来来亭 ラーメンネギ増し

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京都風醤油ラーメン」を標榜しており、醤油味のあっさりした鶏ガラスープに背脂を入れているのが特徴で、

麺は細麺を使用している 客の好みに合わせ、麺の硬さ、醤油の濃さ、背脂の量、一味唐辛子の有無、ネギの量、

チャーシューの赤身・脂身を選べる。また、梅干しを無料で提供している。

醤油味をベースとしたラーメンには鶏ガラを長時間煮込んだ

「こってりラーメン」・「チャーシュー麺」・「ワンタン麺」・「葱ラーメン」があり

醤油味以外のラーメンには味噌ラーメンや、

唐辛子を多用した激辛ラーメン「旨辛麺」、夏季限定の「冷麺」(冷やし中華の別名)、

2014年4月から追加された塩ラーメンがある。スープはセントラルキッチン方式ではなく、各店舗で仕込んでいる。

店舗の大半が駐車場付きのロードサイド店舗である。店舗の看板は黄色を基調とした配色である。